El aceite de Emú.

En otra entrada vimos como la baba de caracol era un buen aliado para eliminar las estrías, para curar las fracturas de la estructura de la dermis que son en definitiva las estrías ENLACE. Pues bien, ahora vamos a hablar de otro tipo de aceite de tipo animal que también nos va a ayudar. El aceite de Emu.

El Emu es un ave grande originaria de australia (parecida a una avestruz pero más pequeña) y desde hace pocos años, se esta descubriendo el gran poder que tiene el aceite del Emú: es anti-inflamatorio, no contiene aceites que puedan producir granos o pelos enquistados, hipoalergénico, es hidratante y bacteriano, por todas estas propiedades, tiene una gran poder para eliminar las estrías. 

Desde hace años los aborígenes australianos lo han utilizado como tratamiento de contusiones, quemaduras,heridas y cicatrices como las estrías. Y ahora la ciencia de la cosmética ha descubierto en este aceite un nuevo aliado.

Pero bueno, como se suele decir "no es oro todo lo que reluce". En contra de este aceite se debe decir que:

1º- Los defensores de los derechos de animales ponen el grito en el cielo al saber que muchos emus son criados en cautividad y luego se matan para conseguir este aceite.

2º- Por otra parte, produce un color azulado que aunque es un poco antiestético, es fácil de limpiar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola, actualmente estoy trabajando en un blog de investigación sobre la salud energética... Esto me lleva mucho tiempo e intentaré contestar todos los comentarios lo más rápido posible, agradecería que el esfuerzo que aplico en contestar los comentarios se recompensara dando a "me gusta" o a "compartir" en uno de los siguientes enlaces.
Curaciónenergética.blog
Curaciónenergética.facebook

Gracias!